幸运飞艇微信群推荐:设计师用这6个方法介绍你的作品,甲方特愿意听
2015-10-10 16:41

设计师不光要靠手吃饭,也要靠嘴吃饭。资深的设计师,往往能把设计方案展示弄得像说故事一样生动,把设计过程中取舍细节的心路历程如数道来,让客户产生很强的代入感,连连点头称是。今天总结6个能让甲方心服口服的作品展示技巧,来收!
“Logo放大放大再放大”,“我觉得用金色比较高级”,“这行字要加粗啊”blablabla……设计师很心累,客户很委屈。真的是客户太刁蛮吗?设计师跟客户,究竟能不能和平相处?
你已经把Logo放到最大,你也尝试了土豪金,终于,历经上百次推敲琢磨,作品完成了!当你以为一切都已经结束的时候,其实它才刚刚开始。此时,你走到了命运的门口,只有说服客户安安静静地买单,不再有任何小白意见,一切才算大功告成。
 
来吧!
 
 
一、介绍展示流程
 
在每次展示前做一个30秒左右的概述:它可以是一个纲要、是你解决问题的方案或是上一轮反馈的总结。也就是说,在开头就说明你的展示内容,有哪些他们以前就听过了,以及你希望在展示中避免什么。这样就能给观众设立期望,调动他们的兴趣。
更高明一点,你可以回顾上次的展示内容、拿出已成型的产品,或是经过你重新设计的东西。它们不仅能补充你的概要,更能为你接下来的展示打下基础。
  • 十大城市二手房市场“整体降温”态势难改 2019-11-16
  • 新华时评:美逆潮流而动,必将付出代价 2019-11-12
  • 不能证明炒民生合法。传销本来就非法。 2019-11-12
  • 网络智库:人才争夺战 山西输不起 2019-11-08
  • 人民日报报系涉港澳报道集 2019-11-07
  • 地铁车厢人来人往的空间内,聚集着参差百态的灵魂 2019-11-04
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-10-30
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-10-30
  • 免费与收费混搭总会拖垮社会主义经济(原创首发) 2019-10-23
  • 李克勤献唱央视“世界杯主题歌” 2018国语专辑筹备中李克勤 世界杯 2019-10-15
  • 首届中华诗人节在荆州举行 2019-10-15
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-10-05
  • 广东暴雨4人“疑似被电击”致死 市民上街提心吊胆 2019-10-05
  • 94岁老太病倒 家人拒送医直接换寿衣她活到头了 2019-10-03
  • 回复@大雨582:不是负担就可以和稀泥了?没有与能力意愿行动及生成的结果相匹配的资源,谁还有继续创造的动力和空间呢? 2019-09-15
  • 美国冰球大联盟" target="_blank">今天的体彩25选5预测| 北京十一选五前三值遗漏" target="_blank">2009年南粤风采中奖号码| 香港赛马会码中特" target="_blank">浙江体彩十一选五开奖号码查询| 幸运飞艇万能码图解" target="_blank">ag在线游戏娱乐平台| 香港赛马会六合官方网" target="_blank">电子游艺调什么图案打流水| 澳洲幸运5漏洞" target="_blank">鸿云娱乐安卓下载| 大无解斯诺克" target="_blank">20元体彩刮刮乐中奖率| 竞彩足球买法" target="_blank">合股买彩票协议| 电脑正版游戏下载平台" target="_blank">捕鱼高手2| 中国体育彩票好处" target="_blank">排列7| 河南22选5预测号码是多少" target="_blank">英超直播视频| 上海快3彩神计划" target="_blank">2015彩票中奖| 鼎上国际娱乐会所" target="_blank">西游降魔捕鱼手游| 快速时时彩开奖" target="_blank">屌丝熊猫网站注册| 时时彩平台出租" target="_blank">快乐彩票官网首页|